描写小兔子的作文400字
小兔子长着一对长长的耳朵和一双红红的眼睛,那两颗眼珠子远远望去像一对红宝石。一张小嘴巴特别稀奇,是“丫”字形的。四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。小小的尾巴远看像个小绒球。
。因为小兔子非常胖,身上的毛又多,不动的时候像一个白色的球团子,所以给它取了个名儿叫团团。
团团它非常爱吃胡萝卜和青菜,它饿的时候吃起来可快了,几下子一堆青菜就被团团吃得精光了。可如果团团肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃。团团总喜欢趴着睡觉。
团团还会安慰人呢!上次,我的英语测验给考砸了,为此我的心里很不是滋味,团团就在我身边蹦来蹦去,好像在说:“小主人,可不能泄气呀!只要坚持不懈地努力,你一定会成功的!”后来,我经过努力,再一次考得了满分。
这就是我家的小兔子——团团,可爱吧?