快乐很简单,但为何你总愁眉苦脸?人有喜怒哀乐,最叫人喜欢的是“乐”。总会有人嘲笑乐观主义者,笑他们那样傻,那样疯,其实,是羡慕甚至嫉妒他们会如此快乐。大家都晓得吧,谢娜是只快乐的精灵。她不把“丫环”角色当一回事,无聊地演了又演,无奈地只为把自己养活,她不为狭小的房子郁闷,不为小角色发愁,她用心工作,享受着自给自足的快乐生活。节目上的她牺牲形象,变得粗鲁,老土,野蛮,疯癫,这一切,不就只为给大家带来笑声,带来快乐吗?她身边的朋友,总会被她的快乐感染,提起她仿佛就想起快乐。有种境界,它不仅让自己快乐,而且让比人快乐。与其让他人嘲笑乐观主义者,还不如感化让他也加入,让他明白,嘲笑是错误的,向往才是对的。快乐很高,我们不必往无边的终点爬,只要一点点上升,便已足够。