一个阳光明媚的中午,妈妈把香喷喷的饭菜端到桌上,看见儿子不在,就问爸爸:“我们心爱的儿子呢?”爸爸指了指儿子的房间说:“在房间里。”妈妈让爸爸去叫儿子。
爸爸喊了几声儿子,都没有人答应。爸爸怒气冲冲的走进儿子的房间,看见儿子正趴在地上专心致志的看书。儿子看到有趣的地方,就哈哈大笑,还翘起两条腿。
爸爸训斥了儿子一顿,儿子极不情愿的走出了房间,爸爸瞅了一眼书,觉得很有趣,于是就看了起来……
儿子出来坐下了。妈妈和儿子左等右等,也不见爸爸出来。
妈妈又让儿子去叫爸爸。
儿子进房间一看,爸爸正在津津有味的看书呢!