寒假生活真有趣小学生作文300字
寒假生活真是丰富多彩,发生了很多有趣的事,令我印象最深的是去游乐场玩。
那是大年初二的下午,外公带我去了游乐场,那里人山人海,热闹非凡,小朋友们都爱去。验了票,我以最快的速度跑进去,来到了射击的地方。这里有各种型号的枪,我沉思了一会儿,决定选轻机枪。我激动地走到射击台前,装上子弹,扣动扳机,聚精会神地瞄准射击板,砰的一声,正中靶心,我欣喜若狂,准备再接再厉,拿个大奖回去送给妹妹。突然,我一阵紧张,生怕没有刚才那枪打得准。外公看出了我的紧张,笑着说:"加油,你一定能打中。"有了外公的鼓励,我再次瞄准目标,"砰砰砰",十枪打下来,我居然全中了,最后领了一个大的佩奇娃娃。
接着我又玩了碰碰车、旋转木马、过山车……
不知不觉天色渐渐暗了,我依依不舍地离开了游乐场。今天下午玩得太开心了!