有趣游戏作文
今天,我们班进行了传口令游戏。游戏规则是:每组人数相等,老师把口令先传给每组第一个同学,然后第一个同学再传给第二个同学……以此类推,口令不能让别人听到。那组传得又快又好,哪组获胜。
游戏开始了。同学们各个精神抖擞,老师先叫了第一排的张哲去听词语。听完后,张哲飞快的跑了回来,凑到我耳边:“学而不倦!”可我把“倦”听成了“全”,将错误的词语传给了后面的李玖奇。李玖奇好像没听清,瞪大了眼睛。可他丝毫不敢怠慢,赶快把词语传给了下一个人。我听见同学们在向我们小组喊“加油!”“加油!”,同学们笑着向我们投来目光。传的速度可真快,不到一分钟,就到了最后一位同学郭伯源。郭伯源笑着跑道了讲台上,全班同学向他投来期待的目光。他大声地向大家公布他听到的词语:“血而不全!”这时,老师公布了正确答案“学而不倦!”全班同学立刻笑做一团。郭伯源不好意思地挠了挠头,回到了自己的座位上。之后,又有好几组同学玩了传口令游戏,但都以失败告终。这时,打起了下课铃,大家都依依不舍的下了课。
我真希望老师以后能经常组织这样有趣的活动,即能丰富同学们的生活,又能活跃班级里的气氛。