国庆节到了,我和爸爸的国庆体育锻炼计划开始了,我过了一个特殊的国庆。
我和爸爸订的计划是:国庆节起,每天六点半起床,慢跑到学校,玩单双杠,跳绳,到了七点半回家吃早饭。
早上,我还在被子里睡觉,一阵“丁零丁零”的声音把我给吵醒了。原来是闹钟在提醒我:六点半了,该起床锻炼了!我赶紧从床上一跃而起,和爸爸一起向学校出发。
到了学校,我玩得可开心了!你瞧:我玩了双杠、单杠、跳绳。我玩得最开心的时候是上双杠时,腿先架上去了,头老是上不去。我不放弃,继续努力,功夫不负有心人,我终于上到了杠子上。爸爸也上来了,他用手轻轻一撑,就上去了,爸爸真厉害!我们在上面玩起了石头、剪子布的游戏。
怎么样?我多滋多彩的体育国庆是不是把你吸引住了呢?是的话,你也来过一个体育国庆吧!