关于有趣的事的作文
提起趣事,我确实经历了不少。现在回忆起来还真开心,也想说出来你们乐乐。
那是上周作文课的时候,老师让我们做有趣的游戏—画鼻子。老师向我们讲了游戏的规则:让一名同学站起来,用布蒙上他的眼睛,给他一支粉笔,让他走上讲台,面对黑板,给黑板上的笑脸画上鼻子。听到这儿,我们都迫不及待地希望游戏早点开始,而老师好像看出我们的心思似的就说:“我们开始游戏吧!”
游戏开始了,当老师开始在黑板上画了一个大大的缺了鼻子的笑脸时候,我们就在下面小声的议论着,不知道老师会让谁先画。当老师画完后,问我们:“谁先来?”全班同学几乎是异口同声的说“我来。”而且还都把手举得高高的,生怕老师看不到自己。最后老师选了尚轶铭同学。只见他先走到黑板前认真地看了一下笑脸的位置,并用手比划了一下,然后回到座位边被蒙上了眼睛,双手摸着又走到黑板前,接过老师递过来粉笔。他拿着粉笔就要往黑板上画,这可把我们急坏了,也顾不上是在上课了,就喊“往右,往右一点。”尚轶铭被我们喊得都摸不着北了,我们也急得坐立不安,真想上去帮他画。最后,虽然鼻子还是画歪了,都画到耳朵上了,但是我们都很开心。接着,又有几个同学上去“添鼻子,”教室里始终充满着欢声笑语。
现在每当我做完作业,就会和小伙伴一起做些有趣的事,玩起来依然那么开心。