一件有趣的事
林子暄
在我很小的时候,爸爸妈妈经常为一件小事举办一个隆重的仪式,跟我一起往下看吧!
在我5岁生日的时候,爸爸在外出差,我和妈妈打算等爸爸回家了一起做一个蛋糕庆祝一下。爸爸终于回家了,他一回家我就说:“今天我们做一个蛋糕”,爸爸说:“行”,于是我们便开始做蛋糕了。
首先,我们找来了很大的面包放上去,其次,我找来了奶油,因为这是第一次做蛋糕,所以不会挤,于是我就随便一挤,竟然挤在妈妈的身上,妈妈生气的说:“谁让你把奶油挤到我身上了”!说着便挤了点奶油抹在我脸上,爸爸一直在那偷笑,我听见了便告诉妈妈,妈妈转身拿出奶油准备挤到爸爸身上,爸爸灵机一动跑开了,妈妈便把奶油挤到爸爸的后背,爸爸又把奶油挤到了妈妈身上,我看见了哈哈大笑跑过去一起玩“挤奶油”游戏,最后我们一家满身都是奶油。
那天的生日令我无比难忘,想到那件事,就觉得很有乐趣。