件有趣的事日记400字
打开了记忆的在大门,我看见了许许多多童年的往事,这些事有的是快乐的事,有的是悲伤的事,还有的是搞笑的事。它们就犹如街道上川流不息的车辆,在我记忆的大门中川来川去,而在这些事情当中,有一件有趣的事令我毛骨悚然。
记得,那是一个冬天我和爸爸、妈妈来到了昆明野生动物园,一进大门,就听到鸟儿叫,有人在欢呼,于是我怀着好奇的心情冲进动物园大门,来到了猴子乐园,我看到了活拨可爱的小猴,它们有的在玩耍有的在吃香蕉,还有的在朝我笑,于是我买了它们喜欢吃的东西,我比手势,本以为它们会来一个空中飞翔,确没有想到它们都自己玩自己的东西,我有一些生气了,就把所有的东西扔到空中,后来在假山尖尖上的一只小猴来了一个空中接龙。我本想人耍猴,确没有想到变成了猴斗智小孩子,接着我们坐着工人车去看了高大强壮的长颈鹿,可爱笨重的大熊猫,还看到了骆驼,这个骆驼可高了,而且它还可以不败人还是一个善良的小动物。今天真有趣。
这就是有趣的事,通过这件事让我感到了动物是一种可爱的生命,它就象我手中的火种时刻照在我的前方。