亲爱的同学
你好!
我呢,是来自广西贵港市平南县丹竹镇的一名五年级学生,很高兴能收到你的来。我叫??,是一个天真活泼的女孩,我的眼睛大大的水灵灵的。我的爱好是听歌和画画。我的成绩一般般。上次你在信中问我我的周末是怎样过得,那我就来告诉你吧!早上9点~11点我在写作业,下午2点30~4点30我正在书画班上课,下课后回到家吃完晚饭看半个钟电视然后洗澡,洗完澡自然是去看我最喜欢的书本啦!
我的周末介绍完了,自然是要和你说我的烦心事了!我有个朋友,她是从小和我玩到大的发小。可这次开学我却没见她来注册,开学后不久我四处打听终于知道了真相。她转学了,就连自己家开的店铺也关了,听说是因为他的爸爸吸毒被警察叔叔带走了。他肯定是怕被班里的同学嘲笑自己是一个犯人的女儿而转学了!我很想安慰她那脆弱的心灵,可我又无能为力。请你帮我出出主意吧!
你们那的风景是不错,但我们这的风景也不赖!有余甘果园,白马双英,风车长廊。风景不错吃的也不干示弱,石峡龙眼,大青枣,鸡心黄皮……有空来玩玩呀!期待你的回信!