给同学的一封信
许曼琪:
你好!
我们一直都是好朋友,在一起玩,学习,是那么的开心。不时传出快乐的笑声,听着都让人羡慕。我希望这种友谊长存。
还有,我们各有各的长处,以后应该相互学习,弥补自己的不足。我想和你一起开一个图书社,做一些借书卡,发给同学们,这样的话,同学们就可以拿着借书卡找我们借书,增加他们的知识面。这样,他们不仅可以看到不同的书,我们又得到了锻炼的机会,真是一举两得呀!
有一次美术课,我忘了带橡皮泥,向你借,你立刻答应了,我就没有挨批评。从那以后,我一直没机会找你说谢谢!在这里,我真诚的向你说一声:谢谢!
祝你好好学习,天天向上。