亲爱的小赵
你好!
时间过得真快呀!转眼间快一年了,你离开我们的班级,转到另外的学校去了。不知道你是否已经很适应那里的学习环境了呢?其实,我们大家都挺想你的。因此,我特地写封给你,想要了解你的近况。
最近,我们学校举办了一个“越味厨艺坊”的活动。在这次活动里,我们自己亲手制作了饼干,虽然,我们那组制作出来的饼干有点焦味了。但我们仍然吃得很开心。我想,要是你在我们这一组的话,饼干应该会做的很好吃。因为,我清楚地记得你曾经培训过的。还记得上次,你把你亲手制作的糕点飞给我们吃吗?我至今还是记忆犹新,那个糕点真的是好吃呀!每每我回忆起那副场景的时候,我的舌头都要舔舔我的嘴巴,口流水直往肚子里咽。哎!只可惜,你去别的学校了。我们再也吃不到你亲手制作的好吃的糕点了。
好了,不和你多说了。我还要写作业哩!希望你能来信,跟我讲讲你们学校的新鲜事情呀!期待着你的来信!
祝你学习进步!