蔡佳颖
谢紫彤同学
你好!
谢谢你!你知道吗?但愿你还记得,那一次……
我们班在上数学课时,老师让我们做几道题,第一关我轻松地过了,可是我一到第二关,我就卡住了,不管我怎么绞尽脑汁地想,就是想不出什么眉目来。
这时,你转过身对我说:“是不是不会做啊?我来教你吧!”
你一步步地给我分析,一点点教我做,不一会儿,我便清楚了,还对这一类题目“了如指掌”了。
我会做了之后,表面上只是对你微笑,其实感激之情永远铭刻在我的记忆之中,我因为有你,才走上了成功之路。
还有一次,上体育课时,我一个人在那里,没有人陪我玩。我想了想,走进器材室拿了羽毛球,也不知道跟谁玩。
你本来和几个人一起玩羽毛球,可是少了一个人,你们主动来邀请我加入你们,我开开心心地答应了。
我亲爱的朋友,友谊是一段割不断的情,是一份躲不开的缘,只要生命之树长青,友谊的桥梁就永远架在我们的中间。
祝你:
学习进步,开开心心!