亲爱的××同学
你好!非常高兴认识你,我是河南省濮阳市油田第三小学四一班的韩欣悦同学,今年9岁。我的性格十分开朗,爱好很多,爱看书,喜欢练字,爱好弹古筝。下面让你了解一下我们的学校吧!
我的学校位于河南省濮阳市,校园里有宽阔的操场,又高大的榕树,有亮堂的教室。有争奇斗艳的花朵,也有正在生根发芽的小草。还有高大的教学楼。最近我们学校又开了运动会,我是当中的一名运动员,虽然我在这次运动会没取的太好的成绩,但是重在参与嘛。我们学校最近还举行了“硬笔书法大赛”,我在这次比赛中取得了很优异的成绩,我写的字得了一等奖,我非常高兴。快到六一儿童节了,我们学校还要举办儿童节庆祝会,最近又要开展朗诵比赛啦!我们学校的活动多吧!
这次,老师让我们开展“手拉手”活动,让我们交更多的朋友,在活动中我们可以通过交流,丰富自己的知识面,还可以增加自己的交际能力。
1.半个月写一次,有了解和交流思想的目的。
2.打电话,上网聊QQ,哦,我的QQ号是:xxxxxxxxx,昵称紫色蝴蝶。有互相问候,能增进友谊的目的。
3.我们可以通过邮寄物品,也可以交换物品,比如书和益智玩具等物品。
祝我们的“手拉手”活动能顺利进行,盼望你的回信!
学习进步!天天愉快!