俊娜:
你好!
这几个月,你的所做所为让我伤心到了极点,我想跟你说说话。
我们从小就在一起,但不知道为什么一见面就吵架,你爸和我爸妈都是好朋友,我们难道就不能做好朋友吗?记得前几天,刚刚下课,要到操场做操,在做踢腿运动的时候,你老是来踢我,我知道你是故意的,但我没管你,我心想:我别反攻,等体育课我告老师去,哼。我左盼右盼,心里真高兴!因为“报复”你的机会来到了,你我斗得“你死我活“的。体育课终于到了。“老师,我在做操的时候,俊娜老是来踢我。”我出了队伍大声对老师说,我又害怕心软了,咬着牙对老师说。老师把你叫了出来,便给你讲起大道理,而你只有一句话:“我没有踢她,我没有……”死不认帐,老师说一句,你就顶撞下一句,气得老师满腔怒火,老师也没打你,你就哭了,接着,老师说:“上次就告诉你们,做操不能踢人,你们怎么那么不听话呀!算了,再放过你们一回!你回队伍吧。”你一边用眼睛瞟了瞟我,嘴里一边叽里咕噜地念叨着什么,我心想:惨喽,下回你一定不回放过我的,唉!
还真是我想的那样,轮到我值日了,你为了报复我,故意罚了我扫了4个星期的地板(因为你是生活委员,专门管这个的)那时正要期中考,同学们都拼了命地复习,为的是能考个好成绩,而我,每天晚上都要扫到很晚才回家,回到家又要弹琴、练书法、跳绳、做作业、帮妈妈做家务……每天都要11点多才能安心睡下,上课都没精神,成绩都降下来了,你却偷偷地的怪笑,我都很难过,唉!
俊娜, 别再斗了,我们已经斗了1年了,希望“战争”的硝烟在蓝蓝的天空上结束吧!合好吧!
祝你:
天天开心!学习更上一层楼!