给山区朋友的一封信500字
亲爱的山区朋友
你好!
你好,山区的朋友,我以前经常地乱买东西、不节约东西、经常浪费东西……当时的我就觉得这是一件很好玩的事情,之后,我在报纸上,看到了你们,是那样的节约东西,教室是用木板建成的,用的铅笔到很短了你们也不舍得扔……当时的我就感觉我的心里非常得惭愧,我就想,啊!你们好节约啊,那像我这样,总是的浪费,我一定要学习你们的节约的良好品质。
我是英华小学的胡博皓,我比较的活泼、明朗、我也比较的喜欢笑,成绩,在我们班的中等,我们学校的教学楼非常的新,我们在这里可以睡觉,你了?是不是也比较喜欢笑了?你的学习怎么样?你叫什么名字了?我还决定了,我要为你捐上几本书,这几本书可是,给我知识的书,是开通我知识的钥匙,不知道当你读完着你本书之后,会不会和我有一样的想法?
如果你来到了我们家乡,我会给你我们家乡特产—苹果,我们家乡的苹果,香甜可口,我保准你吃了还想再吃一个,我还可以让你去看看我们家乡的风景,我们的的家乡的风景主要是树,我们家乡的马路两旁都有柳树,春天柳树,长出绿色的小嫩芽,到了夏天,柳树就开出了一条条绿色的枝条,我就会带上绿色的枝条玩,可有意思了,如果你来到这里,你一定会喜欢的……