致:汤圆们
分分合合,合合分分,生活本该有的模样。
回忆,追溯到初中,追溯到那属于我们之间的回忆,那合欢树下嬉笑的我们,那被好几届学生踏坏的方砖,那合欢树下,我们排过三年的队...,那离别时的泪水,那中考前的紧张,那半夜里的灯火,那属于我们的教室,点点滴滴浮在眼前。
但人总有分离的那一天,伴随着中考结束的钟声敲响,伴随着最后一篇日记的收尾,我们彼此分离了!高中全新的面貌,我们彼此也许都有了属于自己的知心朋友,但那属于我们之间的那份友谊,永远无法忘记,一部,四部,二部。各奔东西,身在同一个学校,却很少见面。但那份友谊哦,却永远无法忘却,永远埋藏在心里最温暖的角落。
初中真的感谢你们,如果没有你们,也许现在自己还不知道在哪里打工,和你们在一起,我学会了向上,学会了坚强,谢谢,因为有你们我的初中生活不再空白,高中我们还是朋友,那份真挚的友谊永远不会发霉,永远不会变质,这正如汤圆说的那样,朋友就是今生最温暖的外套,在我这里,你们不需要有什么不好意思,也不需要有什么对不起,因为我们都是好朋友,以后有什么不开心了什么难处啦,尽管来找我,不管我有没有空都一定会陪你们,在我这里你们有永远的通行证。
还有啊,乐观点,生活啊,总有悲欢离合的插曲,勇敢去面对,勇敢去接受,没有迈不过去的坎。
笑一笑,对自己大声说“明天会更好”