呵呵!去玩了。今天是8月20日星期六,我不用做作业,天气炎热,所以可以去玩水。
在我姨妈家走一小段路到达了芳草园,芳草园里有一个游泳池,游泳池用一条分隔带分为两个,它们分别是浅水池和深水池,浅水池水深0。8米。深水池水深1。5米,水很干净,很清,没有一种难闻的味道,我很喜欢这里。
做了一个热身就到浅水池里玩水了。在浅水池里有很多小朋友,在这里游了几分钟,就去了深水池里游,因深水池的水过深,我站不到底,首先我心里非常害怕,我就靠游泳池的边游,加上在妈妈的鼓励下,越游越好啦,心里也不害怕了,从18时玩到19时,玩得很开心,下次有机会我还想来这里玩水。