水漩公园作文400字
在我的家乡商都,有一个美丽的公园,那就是漩公园。
水漩公园的门是仿照古建筑来建的,门上画着许多龙,门很高,很壮观,很雄伟。犹如高大的士兵保护着水漩公园。
进了门,就可以看到一块巨大的石碑,上面刻着“水漩公园”四个大字,石碑的背面还刻着商都的历史故事。
往里走,就可以看到图书馆了,里面有上千本书,可以让我们免费读书,获得知识。图书馆的背面是一个美术馆,里面有许多书法作品和油画。
美术馆的前面是一个广场,晚上,人们常在那里骑自行车,跳广场舞。广场的左右侧各有一个凉亭,可以供人们乘凉、休息。两个凉亭旁还各有两条沥青小路,是人们晨练的健身步道。
顺着健身步道走,还有一条条小路,小路通往周边的健身广场,广场里面有许多健身器材,可以供大人们健身、小孩儿们玩耍。
水漩公园里面还有一个游乐场,里面有海盗船、旋转木马、碰碰车等游乐设施,这里可真是小朋友们娱乐的天堂。
水漩公园还有很多风景,看也看不完,数也数不清。家乡的水漩公园啊,我爱你!