我眼中的水作文400字
一直以来,在我眼里,是魔鬼,总是扼杀我的高兴劲。
那时,每日早晨,妈妈端着一杯水,站在窗户旁,等待我起床。我一起床,就得喝一杯白开水。整个人还在睡梦之中,却被这一杯水给活活逼醒了。况且喝了水,厕所就得来来回回好几次,耽误我玩的时间。我真恨水啊!恨不得将水撕成七八块,捣成水泥!
后来,表姐说带我去游乐园玩,我拍手叫欢,到了游乐场,我和姐姐跑上蹦下。半小时,1小时,3小时……我已筋疲力尽,口干舌燥,姐姐从包包中掏出一杯水“咕咕”地喝着。看着她嚅动的喉咙,我更是全身着了火,急需水的滋润。
我可怜巴巴地看着姐姐,眼神仿佛在乞求:求求你!给我一点水吧!姐姐似乎并没有看见,毫不理会我,继续享受她的“阳光沐浴”。这时,我才发现水是多么重要,是多么具有磁性,是多么让人渴望。
姐姐这才发现我眼神中的焦渴,不好意思地笑了笑,从包包里拿出一瓶矿泉水,让我喝。我喝了一口,感觉五脏六腑全部在跳舞,有一股山泉直沁心中的泉地,真爽!我再也不讨厌水“宝贝”了!
水,我生命中的天使!