水府庙作文400字
我的家乡是一处不起眼的小地方——棋梓桥。要说我的家乡不起眼,可也有一处著名旅游的好地方——府庙。
水府庙的山上种的常青植物。一年四季都很美。
春天,随着春雨的到来,湖水涨了,湖面也慢慢变宽了。湖边的小苗也渐渐长高了。小草也不声不响的探出了它的小脑袋。渐渐融化的冰雪,滴在小溪里,“叮咚叮咚”的响着,犹如一支美妙的乐曲。为春天增添了一丝生机。
夏天,湖还在涨,游船、渔船随机增多。时不时还看见一些人在广场走斜桥……有时,你还会看见许多小孩在一起做游戏,玩耍。
秋天,渔民们忙着打渔。一些小孩还时不时到山上去,找上几个同伴在里面疯玩一场。树上的树叶宝宝纷纷从树上落了下来,离开了大树妈妈的怀抱。告诉人们:“秋天天来了,秋天来了”小草脱下了绿衣裳,换上了金灿灿的秋装。
冬天,雪花在空中飞舞,湖面上结了一层薄薄的冰。地上积着一层厚厚的雪,树木像披上了一件件白色的棉袄,雪姑娘大方的给大地穿上了棉背心漂亮极了。
啊!我爱我的家乡,更爱这这如诗如画的水府庙。