可爱的水精灵作文600字
今天,同学们正在津津有味地看书。这时,一个声音冒出来:“大家好!”同学们惊讶极了,左看看右看看,根本没有人啊。这时,我突然看见桌子底下有什么东西,不禁“啊”的一声大叫起来。
同学们莫名其妙地看着我。突然,这个声音又传出来了:“哈哈,是我啊,我不藏了,你们快看啊。”话音刚落,一个小精灵从我的桌子底下飞了出来。同学们有的目瞪口呆,有的惊喜万分,还有的欢呼起来。小精灵笑笑说:“我叫精灵儿,你们就叫我水儿好了。”只见它有着金色的长发,穿着像用水做出来的长裙,大家齐声赞叹道:“太漂亮了,真可爱。”水儿说:“我来到这里之后,很孤独,没有一个朋友。大家想跟我做朋友吗?”我们异口同声地说:“我们当然想跟你做朋友啦!”水儿感动极了,含着眼泪鞠了个躬:“谢谢你们!”
水儿把泪水擦掉,立即换了个情绪。它不知什么时候变出一根魔棒,挥舞几下,教室里顿时变成了水上乐园。水儿开心地说:“我们是朋友了,一起到水儿的水上乐园玩吧!”同学们看了看,惊叹道:“哇!水上乐园太漂亮啦!这不就是水中的城堡吗?太壮观啦!”我心里也暗暗惊叹:“滑梯太高大了,玩起来一定很刺激。”水儿像导游一样,带我们玩最好玩的项目。
就在全班同学玩得非常高兴的时候,水儿说:“魔法时间到了,你们该好好学习,我也该回去了。”
我们劝水儿再玩一会。水儿说:“我答应父亲玩半天就回去的。如果我说话不算数,他以后就不放我出来玩了。“
我们只好依依不舍地跟水儿道了别。水儿满眼含泪,说:“我会想你们的,有机会再见。”
水儿消失了,而我们的心,也被它带走了。现在,我们天天在想它,想它哪天突然出现在我们面前。