我家是一个美丽的景点,这个景点在三角地的对面有个小区名叫“恒山小区”。我和爸爸妈妈在里面旅游
我家是温馨的,星期天的早上,妈妈蹑手蹑脚地起床,生怕打扰我的美梦。该到我起床时间了,妈妈才把我从梦中叫醒。爸爸做了美味的早餐,有香气四溢的米酒鸡蛋,有金灿灿的煎饼,还有一杯香甜可口的牛奶。做好饭,爸爸叫我:“馨馨来吃饭哟........”,一家三口围着桌子高高兴兴吃起来了。
我家是香喷喷的,中午爸爸做了许多菜,有红烧鱼上桌子,红烧鱼的香味都飘到楼下了。有糖醋山药,山药的酸味让我们直流口水。还有我最、最、最喜欢喝的骨头汤。香,是清淡的香;鲜,是那种鲜比三鲜都还鲜;甜,是那种甜比银耳都甜,没有糖甜。
我家是热闹的,爸爸在打游戏,我在看电视,如果李思雨来了,我们就一起玩,一会这响,一会那响,像不像过节放鞭炮呀!
现在知道我家为什么是景点了吧?