扬子江公园是长江的一颗明珠,它是紧邻长江建造的公园,面积达249平方公里,今天我如愿以偿来到了扬子江公园。 一进入公园
,便有一阵微风吹来,我火辣辣的脸庞渐渐的凉爽了下来,
之后全都是五彩缤纷的:绿色的草地,黄色的枯叶……但令我最深刻的就是火红的枫叶了,从远处看他就像一丛熊熊燃烧的烈火,直暖人的心头,近处它一片一片的枫叶酷似鸡爪,一阵风吹过许多的枫叶都纷纷落下,他们在天空翩翩起舞直到落入大自然的怀抱,看着这些枫叶,仿佛我的胸膛在扩展,渐渐的变成了大地让枫叶回归大自然的怀抱,心里也有一丝心疼……当你来到小桥上时,你就能看见无数的荷叶,荷叶上还有许多闪闪发亮的“钻石”一般的水珠。有些鸟儿站在荷叶叶捕鱼呢。来到江边放眼望去,一望无际,有时还会看见一艘艘“山”一样的大船,十分的壮观。
公园的湖边还有许多的芦苇丛,它们好像一个个勇敢的骑士保卫着小池塘不被“伤害
”。夜晚,公园的灯全开了照亮了天空,照亮了大地,简直可以和大城市的夜景相媲美。
看着这些美景我心旷神怡,我爱这美丽的长江,爱这美丽的扬子江公园,更爱这五彩缤纷的美丽影像。