我、爸爸、妈妈一家三口去上海旅游
第一站,上海野生动物园。让我最难忘的是节尾狐猴:它的尾巴一节一节的,黑白相间;有一双圆面美丽的眼睛;一双小手不停地往嘴里塞食物。我试着拿一片桃肉干喂它吃,它毫不犹豫地吃了下去。我想:这小家伙也挺笨的,也不想想有没有毒。
第二站,水族馆。我记忆最深的是玻璃鱼和鲨鱼。玻璃鱼全身是透明的,可以看见鱼骨,头的内部有点黑。鲨鱼是我第一次和它相传,有点害怕。它的牙像一个个尖尖地钓子,要是谁被咬到,必死无疑。
最后一站,科技馆。我们一进门就飞奔三楼,在“食物的旅行”排队,一个半小时的等待后终于坐上一辆香蕉车。香蕉车进入一个巨人的嘴,牙还在嚼着,“我们会不会被嚼碎?”大家紧接着进入食道,这时有一个人(视频)在对我们说话,然后来到胃,这时胡无数张脸(视频)在向我们唱歌,在歌声中我们又进入小肠、大肠......。最后从肛门排出。
上海真有趣!