今天我们早早的起床,因为爸爸要带我们去沧州动物园,收拾好行装,带上足够的食物和水我们就出发了。
大约一小时二十分钟我们到达了目的地。买了票,我领着妹妹走进了动物园。我们先看到了头上长着长角的麋鹿、像驮着两座山的骆驼、身材小小的矮马、聪明的猩猩、活泼可爱的小猴子、凶猛的老虎和狮子、憨态可掬的大熊猫、凶狠的狼、优雅的白天鹅、成双成对的鸳鸯、美丽的孔雀、五彩斑斓的鹦鹉……
给我印象最深的就是熊山的黑熊,这些黑熊胖乎乎的,有的在晒太阳,有的在追逐玩耍,让我惊讶的是,有一只最大的熊它居然能够站起来,招手跟我要吃的,那样子真是可爱极了。
这次去了动物园,不仅看到了好多动物,也让我开阔了眼界,走进动物的世界。让我们一起保护动物,爱护动物,不要伤害它们和动物做朋友,让动物和人类有一个共同美好的家园。