小时光作文500字
背上塞满零食的书包,带上激动又愉快的心情,如约地坐上公交,向着百果园进发。
今天的天格外的蓝,空气格外的清新。我像一只飞鸟,迫不及待地想飞到树梢。一路上,大家有说有笑,窗外是蓝蓝的天空和一排排绿油油的大树。到了,快到了!路边出现了一排又一排的风车,一个连着一个,一阵微风拂过,风车整齐划一地转动起来,红的、白的,大大小小各不相同。我们疯狂的冲下了公交车,来到了一块空地,在那里,我们分享着自己的小零食。
不一会儿,老师拿来了拔河绳,开始了第一个活动,拔河比赛。比赛结束后,大家在陈老师的带领下,吃了午饭,进行了游泳活动,但是,游泳过后的大家筋疲力尽,便随着陈老师来到了烧烤棚里,里面放了一张桌子,上面是一个铁丝网,下面是几根支撑的铁柱。大家一看,知道是烤烧烤,都高兴的一蹦三尺高。过了一会儿,有人端来了肉、洋芋、小瓜……老师不在,但是桌上摆满了油和碗筷,看来,老师的意思是想让我们“自生自灭”吧。和我们一桌的小高和小张为我们“自助式”烧烤。刚开始,小高傻乎乎地把油全部倒到烤盘上,于是,“火灾”就这样发生了,连肉都着火了,于是,大家取名“粘”锅烧烤,就是张哥烧烤。大家就在欢声笑语中吃完了这美味的烧烤,即使。是糊的,都觉得好香啊!
回家的公交车启动了,这一天,充满了开心,背零食的包空了,但,心是满满的,时光是美好的。