开心的时光作文
也许开心时光总是很多,只是在我们看不懂的时候,才会自己纠结,自己陷入迷网。
我知道,那个时候所有人都不会在意那些开心还是不开心的,只是因在一个地方,可以看动那些曾经,可以懂得那时候所有的方言都有共同之星的。
可是我还是会跨越时光,千里迢迢来到这里。
那样的爱情不问出身,不问行程,只是那么勇敢,从一开始就懂得,那些所谓的幸福,那些爱情,那些浪漫,其实从来都不在我的心头。
我知道啊,其实未来从来都不在我们的心上。我知道,未来还是在我的梦里,那些所谓的后悔,其实从来都不是如此明显。我知道,开心不只是一个团体,也许是挖据内心的一个过程。
我知道,那些好听的歌曲,从来都没有让人忘记。
那样的套路,也都是固定不变的。
我知道,岁月流逝,走在长的时间,都不会让我们记得如此印象深刻。我认识的,从来都不是在我身边。那时候,所有的爱情也都在你的眼睛里,逐渐开出花来。