创意剥桔作文400字
桔子很好吃,你一定知道。桔子还很好玩,你听说过吗?瞧,那一个个被七色光的孩子“玩坏”的桔子,是不是很有创意呢?
今天,有作文课,老师让我们带桔子到学校里来,说作文课上有用,我们大家都很疑虑,下课时,同学有的说:“作文课上是不是要吃一顿桔子大餐?”“还是写桔子皮的味道?”……一个一个的想象在我的脑袋里转来转去的,让我头晕脑胀的,非常的烦。
上课了,老师和我们说了这次带桔子是准备在作文课的时候做一个手工,原来如此。开始了,我因为没带桔子,所以和人家一起做,可是别人都不舍得。
于是,我便一个人想象怎样创意剥桔,我想用桔子皮做一位小海盗,首先,用剪刀将小海盗头顶上帽子的形剪好,然后把帽子下面的皮给剥下来,最后用黑色的水彩笔在帽子上画上海盗的标志就完成了,这就是帅帅的小海盗。结束了,只见同学们做的有可爱的小象、长长的毛毛虫……
我知道了,原来我们的想象力非常丰富,如今我们就用桔子皮发挥了自己的想象力,这样的课我还想再上一次!