过年啦作文350字
过年充满了欢乐的味道,更是团圆的味道。
早晨,妈妈带我来到超市办年货,一进门,超市里充满了浓浓的年味儿气息,超市可真热闹呀!瞧,有的人在糖果区精挑细选,有的人拎着大包小包在熙熙攘攘的人群中穿梭行走,还有的人在大声吆喝着“降价了!降价了!”,琳琅满目的商品看得我眼花瞭乱,货架上处处写着“打折了”的字牌,所有人都在各种区域精挑细选,我和妈妈也不例外。
在经过了一番“血拼”之后,我和妈妈也办完了年货,回到了家。
晚上,我们一家四口围坐在一起吃团圆饭,桌上摆满了各种各样的菜品,有香喷喷的红烧鱼、红烧肉、酸辣土豆丝……爸爸拿出来了一瓶红酒,倒了一杯,对大家说:“祝大家新年快乐,平安幸福,干杯!”爷爷也站了起来,说“祝每个人身体健康,万事如意!”我们一家人推杯换盏,在欢笑笑语中吃完了团圆饭。
年虽过完了,但跟家人团聚的欢乐还在我们心中久久回荡!