春游的活动作文
今天,我们来到了吕梁春游,我开心极了!
一到景区,我就看到远处的山,云雾缭绕,连绵起伏,好像一条条水波纹。
进入紫薇园,我就看到一条直径,直通半山腰,但我们没有走。紫薇园里有许多用树枝编织成的字和动物图案,栩栩如生。真不知道,园丁的手怎么会这么巧?
我们走着走着,看到了许多鸟。它们身上都有很多颜色,还有红蓝相间的颜色,美不胜收!“布谷!布谷!”,我往右一看,原来是一只布谷鸟。又听到一阵“叽叽喳喳”的声音,往左一看,是一群鸟儿在树上歇息。我捡几块石块,一扔,鸟受惊了,全飞了起来,有布谷鸟,有喜鹊……
在紫薇园里,还有一个疯狂动物园,里面有孔雀、香猪、梅花鹿、兔子等等。我买了一盒蔬菜进去,拿了一片叶子给小兔子吃。小兔子刚吃完,又拉了一粒屎。它的屎是圆圆的,像一个小球。接着我又看了看香猪,香猪臭臭的,一点也不香。四(8)班的一位同学说:“不如我们给它洗澡吧!”他接了一桶水,用食物把猪骗了过来,然后猛地一下把水洒到了猪的身上,我们大家哈哈大笑……
这次春游让我流连忘返,有机会我一定要再去一次!