快乐的春游活动
张骞月
春天来了,万物复苏了。今天风和日丽,春光明媚,我们一(8)班的同学们相聚在阳高泉森林公园准备举行春游活动
我们集合完毕后,分成四个小组前往目的地。路边的景色真美啊!绿树成荫,柳树长出了新芽,在微风的吹拂下翩翩起舞,远远望去,就像一个长辫子的小姑娘。小草从泥土里钻了出来,探出了尖尖的小脑袋。
到了那里后我们就开始展示各组的队名和口号,接下来就是拔河比赛了,同学们玩得可激烈了!有的大汗淋漓,有的不甘示弱,还有的因为输掉比赛哭鼻子呢!然后又玩了丢手绢和两人三足的游戏。
后我们每个人都把地上的垃圾捡的干干净净以后,恋恋不舍地回家了!