那无边无垠海·,无边无垠的天。留下童年的美好!——题记
海浪,白沙,椰林,形成美丽的风景。海浪那汹涌澎湃的拍打岩石,宽阔了胸怀。面朝大海,心中泛起了涟漪。天边的彩云,在蔚蓝的天空中划下了耀眼的一笔。大海你的广阔!
出入深邃而神秘的大海,迎面吹来的海风。沛人心脾。心中不禁呐喊到:大海我们来了!光起小脚丫,拎起小鞋子。在浪花中,奔跑,嬉戏,白白的浪花涌到岸边让海水消失,留下了泡沫。远望大海水天一色,水与天交织。有一股马上就要飞起来的感觉。在夕阳下奔跑,踏着浪。抓螃蟹,我们忘得不亦乐乎。大家都用相机记下这美好的时光。
我们还看了日出,一大早4点多,我们就全员出动,全副武装向着海滩出发。黑漆漆的路让人有些害怕。走往海边到处以黑色为主色。我突然感受到光明是多么重要,我们在海风中瑟瑟发抖。天边终于露出一丝光芒,渐渐的出现了半个太阳,那火热的太阳,正在慢慢的照亮海滩,照亮大地,一个整圆的太阳就要出来了,心中更是像滚烫的开水,怦怦跳。快了快了我激动的呐喊。一个通红正圆的太阳出来了。暖暖的,柔柔的,照亮了我的心。那火红的太阳炙热的洒向大海,那海还是那么汹涌澎湃。
平潭的水,沙,阳是我这生也不会忘记的。福建的“马尔代夫”大海你的广阔,海浪的奔腾,太阳的火烈。