这是在寒假里让我感到愤怒的一件事,也是让我感到最难忘的一件事。
这天上午,我和妈妈、姥姥还有爸爸收拾好东西,准备去舞阳城逛一圈。爸爸开着车,经过一咱凹凸不平的小土丘,终于看到了舞阳城白色铁雕喷泉形建筑。啊,我们终于到舞阳了!打开车门,就有一股新鲜空气扑鼻而来。
舞阳城的第一个大商场,也是舞阳城的商场,有四层楼!它,就是万德隆。我们进去逛了半个小时,出来时有点儿饿了。
我急忙挤进热闹的人群里,寻找着烤面肠。唉,可惜都是烤香肠。由于我不吃肉,所以对香肠不屑一顾。
忽然,我眼睛一亮,有一个小摊上清清楚楚写着三个大字:烤面肠!我连忙嚷着让妈妈给我买了一根,我迫不急待地咬了一口。
“呼”,满嘴肉!“呸”难吃死了!我把第一口吐了,其它的全让姥姥和妈妈分吃光了。
可恶,我上当了!白花了妈妈一块钱,让我觉得又羞愧又气愤。
我发誓再也不吃面肠了。可到了朱兰,又忍不住买了一根。
“嗯,不错,这才是正宗的味道!”