寒假了!终于迎来了期盼已久的滑雪了!
进了滑雪场,我高兴地蹦蹦跳跳,像捧宝贝似的捧起一堆雪,又轻轻地放下它。可高兴了!
换上了装备,我将雪鞋紧紧的卡在了滑雪板上,之后便笨拙的滑向了扶梯。到了山顶,我闭着眼睛“冲”下了山,中间一直挺好,让我不敢相信第一次滑就这么好,太令人开心了。但快到底时我急了,因为我不知道刹车,底下又是一个拐弯,使我急得直冒冷汗,果然,不出我所料,我摔了一个大跟头。于是我细细观察别人怎么做,发现要用大大的内八字来降低速度。所以我便大胆尝试,虽然也摔过,很疼,全身骨头要散架了,但我一直坚持,虽然成功了一些,只是我骄傲了,滑的时候用滑雪杖来降低速度,搞得我直接脱离了雪板,差点滚了下去,多亏了管理员拉住我才安全,真是谢天谢地。之后我便吸取了教训,一丝不苟的练习,终于一点一点成功了。我高兴极了又滑上滑下,好快活!后来知道了诀窍便不再一路大内八,只是在快到终点时轻轻一个小内八,潇洒一转,滑雪杖一钉,便轻轻松松停下了,真是功夫不负有心人啊!此时我内心的喜悦无法用语言形容。我一次滑得比一次好。真令人开心!
令人快乐的滑雪虽然结束了,但我成功的喜悦却没有消失,这让我明白:成功需要努力的道理。我一定要更加努力,加油!
呼,好冷啊,新年刚到,不期而至的寒流立刻和我们亲切的来了一个拥抱,今天,我们来到了珠海去泡温泉,气腾腾的水蒸气仿佛正在向我们招手,让我们一解寒冷之苦。这里有许多各式各样的温泉
,牛奶浴,玫瑰浴,许多不同种类的温泉都一一展现在这里,其中追让我心怡的是鱼温泉,刚开始下水的时候,池中的鱼儿仿佛受到了很大的惊吓,立刻风样的逃开了,可是,不到一会儿,又有些胆大
的鱼儿慢慢的靠近了,试探一下有没有危险存在,待你一动不动的时候,那些鱼儿就放心了,成群结队的向你游来,慢慢的品尝着你身上的美味,那洋洋的刺感真是妙不可言阿,如果你细心点观察,还
可以看到那些鱼儿正在把你身上的死皮一点一点的吃掉呢。
呼,今天可真好玩。