期待已久的运动会终于到来,早上一到学校,就听到大家七嘴八舌的讨论比赛项目以及各班级五彩缤纷的加油海报,整个校园充满热闹非凡。我的心情也随之紧张又兴奋。
一早,我们就把环境收拾的一尘不染,参加运动会开幕式的贵宾也陆陆续续的坐上贵宾席,为运动会的开幕做准备。“运动员进场!”司仪嘹喨的声音响彻全场,我们精神抖擞,昂首阔步,向台上来宾微笑挥手。
虽然不是风和日丽的好天气,但是没有抵挡住我们兴奋的心情,反而更加激励我们,表演活动继续进行:校内的弦乐团表演,由琴弦间所流泄出来的优美旋律,时而慷慨激昂,有如战士行军般;时而轻柔曼妙,犹如翩翩起舞之蝴蝶。我们表演的腰鼓队即有朝气又有活力,展现青少年的健康活力,同学们表演的舞蹈,真是可爱极了!
运动会开始了,400米的跑道、400米的角逐、400米的较量,这还不仅是力量的竞争,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌,更是一种荣誉。
800米的跑道、800的角逐800米的较量,这不仅是体质的展现,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌,更是一种荣誉。
“啪!”发令枪响了。参赛的同学嗖的一声,像离弦的箭一样向终点冲去。他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前。我们班的马应龙是个矮个子,他咬紧牙,鼓足劲,并拼命往前跑。马上就要冲刺了,在他的前面还有两个同学,在这千钧一发之际,大家都在为他鼓劲,使劲地高声喊着:“加油!加油!”在大家的呐喊助威下,奇迹发生了,只见他加快了步伐,瞬间超越了跑在他前面的两位同学,第一个冲过了终点线,取得了男子1500米的第一名。
我喜欢运动会,因为不仅可以锻炼身体,也可以增强同学们的凝聚力,大家为了同一个目标共同努力,是多么快乐的一件事!
这次运动会给我最大的感受就是:运动既增强了我们的体质,又增强了我们的集体荣誉感。每一个一起在操场上的呐喊。加油声此起彼落,团结一心的情景,让我永生难忘。