昨天晚上我们村有人死人啦,所以要弄舞台表演。我不想来,可妈妈非让我去,我只好去看。
不看不知道,一看吓一跳。
前面的不好看,后来有一个人来啦,我们不知道他是谁。但听说他叫‘张艺龙’。
他的表演让我们这些快走的人重回来了。
他表演啦5个节目。但我记得很清楚。
第1个是双截棍表演。
第2个是用一双约16斤的铁棍夹着乒乓球放进鱼嘴,我们这些观众也很紧张,憋着气不吭声。突然有人说成功啦,我们的掌声也热烈起来。
第3个是用眼睛喷水,鼻子喝水。一开始我们还不相信,我站的近,所以看到啦他用眼睛喷水,还写出啦字。我们都大吃一惊。
第4个是‘缩骨功’,他尽然用一个比他身体小的圆圈,一会的功夫,他尽然把头,一条腿,一只手伸进拉里面,然后又从下面穿啦过去,太不可思议啦。
第五个是肚子吹气球,一开始我们难以置信。可成功以后,我们的置信变成了欢呼声。
昨天看的真开心。