梦想的舞台优秀作文
我,一个普通家庭但快乐的女孩;我,衣着朴素但我的梦想丰富多彩。今天,我沉思在一片丰富的梦想之中……
我曾经想过,做一名教师,在我的舞台上,教学生们汉字、拼音、音节、写日记。我听着学生门的朗诵,我给学生们上课,评班干部,和学生们一起学习,快乐着他们的快乐,幸福着他们的幸福。
可是又有一个梦想升起。我长大要做一名有用的高极员工,有着高薪,在老板面前大显身手,取得老板的欢欣,我要买一幢大房子,装修的很漂亮。房子面前有一个很大的游泳池,有高高的树。这个梦想,这个舞台,在我的心里晃了两年。这两年,因为有梦想,才有我现在的成就。
但是,现在我长大了,我的梦想不在是那么单纯。我要做一名歌星,在舞台上,,我展尽婀娜的身姿,跳了优美的舞蹈,唱了动听的歌,看着观众们羡慕的眼神,那该有多好。我有一辆“劳斯莱斯”开,有一名司机,再加上一幢大房子,那生活过得有多清闲!
梦想,舞台这几个字永远在我眼前晃悠,使我为一个梦想争取过,为另一个梦想争取过,尝遍了酸甜苦辣,使我奋发向上,取得了一次又一次的成功。
如果有一天,我站在真正舞台上,我会高呼“梦想,舞台,万岁”。