舞台的力量作文450字
舞台就像一块磁铁,我就像块铁一样,把我使劲地吸住了。
我似乎从小就有了打鼓的天赋,那时,我刚记事,每当香喷喷的饭摆上了桌,我就顾不上吃饭,拿起筷子打起了“架子鼓”来。当时,我脑海里不禁出现了音符的海洋。就这样,我从小到大打坏了许多盘子,可是正是这们我炼出了许多才艺,这也许是“自学成长”吧!
慢慢的,我上了小学,妈妈让我去学打架子鼓,我高兴地甚至把房子都能蹦塌……
每到星期六,我都会去学习班,那里有着一架我做梦都想要的架子鼓,全身穿着洁白的衣服,我曾在那上面打过曲子……我以后每星期六都来这儿,每年一次考级或演出。
有一回,我和同学们、老师来到了一个大酒店里演出,不一会儿,我们开始进场了。台下几百人的目光聚向我们,有的同学有点害羞,有的同学不敢直视前方,而我却非常自信,我打的是架子鼓,打出了美妙的音乐!
每次演出我就充满了自信,我考级时面对几个评论专家,我也充满自信,我已经拿了三个国家音乐学院的证书了,现在考过了六级。
舞台给予了我无穷的力量,舞台的确是个大磁场,使劲地吸着我走向成功的道路!