这就是我的舞台作文700字
看,这就是我的舞台
——题记
舞台,是人生中可有不可无的。它可以帮我们成长,它也可以帮我们锻炼自己的勇气。它是一个阶梯,每当我们走上一层,就会离成功更进一步。
每个人都会有属于自己的舞台。但是,要看你会不会好好利用这个舞台的价值。
有些人,在舞台上走得很顺溜。有些人,在舞台上不管用什么办法,就是没有观众给他掌声。有些人,在舞台上虽然有很多坎坷,但是他很坚强,跌倒了就爬起来,最后,他取得了成功。
记得那是今年的春节,我、弟弟和妈妈爸爸一起来到了外婆家。那里可热闹了,也有很多哥哥姐姐弟弟妹妹。他们都和妈妈一样,很喜欢热闹,也很喜欢聊天。
你们可别小瞧这个聊天,他们如果一聊天就可以一次性聊几个小时,我就纳闷了,聊什么可以聊那么久呢?到现在还是未解之谜。
就在今天晚上,大家准备弄一个春节联欢晚会,因为那里大多数是姓刘的,所以叫“刘氏家族联欢晚会”。
当时我彻底慌了,因为只要是刘家人就要表演节目,因为我妈是刘家人,所以我也是咯!我准备唱歌,至于唱什么歌就先保密。
晚会开始了,下面主持人登场。她就是我亲爱的阿姨,她美丽动人,一双修长的腿很吸引人。下面开始我们的集体舞,我们事先选好的人就上台了,其中,我和妈妈、弟弟也在内。舞蹈结束了。现在到了我们亲爱的舅舅表演小品的时候了……好,接下来有请下一位……
下一个就到我了,我的怀里像揣着一只小兔,怦怦地跳个不停。到我了,我紧张的腿瑟瑟发抖,但是不能让观众看出来,所以我就把注意力放在演出上。终于表演完了,我心里的大石头落了下来。下一位……
晚会结束了,我们大家拍了个集体照。
虽然这个舞台不大,但是,它给了我锻炼的机会。所以我会努力把握这个机会。
这就是我的舞台。