冬天的风作文
夜幕降临了,天边最后一抹亮色也已经逐渐落下去了,而与此同时黑夜也已经来了,不过伴随而来的不仅仅是黑夜,还有那呼呼的,那寒冷的风!
熄灯以后,我的宿舍里一直是安静的,没有一个人吵闹,或许这个时候的大家已经睡着了。我在这个时候就可以听见门窗哗哗的作响,这是风在撞击门窗,我也可以听见窗外的树木被风吹的呜呜声不断,这是树木忍受不住寒冷的打压而发出的呜鸣,我不知道今天晚上的风到底有多么大,可是我可以在宿舍里感觉到风的温度,一旦有一丝冷风吹过,我立即就可以感觉到自己浑身上下寒冷无比,宿舍里的气温一下子就降低了!
我逐渐的步入睡梦了,宿舍里的门窗依旧是那个样子,依旧在响着,不时之间就会有声音发出,可是在这个时候的我根本就不受影响,我依旧是进入睡眠中了!
当我在第二天早上起床后就看见窗户外面的草地上落叶满地,我在这个阳台上站了一会,由于这个时候的我衣着单薄,穿着拖鞋,几分钟后我就发觉自己有一些冷了,是那种从内而外的感觉冷!
这风或许是冬天另一个特色,我们在冬天来了之后就记住了寒冷,记住了冬天的雪,可是不要忘记冬天里的风同样是寒冷的,这些不一样的特色使得这个冬天更加不同凡响!