妈妈上班的隔壁,有一家博士宠物店,是我周末最爱去的地方。店里有许多活泼可爱的小狗和小猫。他们的名字特别好听,有的叫露露,有的叫奶牛,还有的叫小米和小白贵。露露是一只贵宾犬,她全身雪白,一双长长的耳朵。端坐在笼子里,像个优雅的贵妇。我最喜欢的小狗叫西西,他一身棕褐色的皮毛,他特别喜欢张大嘴巴打喷嚏,非常的搞笑。
每次我一走进门口,它们就活蹦乱跳的欢迎我。我挨个和它们打招呼:“你们好,我又来看你们了,你们有没有想我?”它们叫唤着,好像在说:“想你了,想你了!”
今天的天气非常的好,太阳暖暖地照着。我和叔叔阿姨一起给狗狗洗个热水澡,给他们修剪毛发,然后出去美美的晒太阳。
和狗狗在一起,时间好像过得特别地快,好开心啊!