你也许品位过许多爱……当爱的花束凋零时,谁又会去争取另一个属于自己的爱呢?是的,爱少不了于生活,正因为有了爱,生活变得丰富多彩,正的这样的吧。可以把爱当作一块橡皮,减少了没用的文字;也可以当作一束光芒,透过你心灵的天窗,展示丰富的能源;也许也是一个人生的航标,指明你人生的道路……
呵,爱有多种,谁都想得到属于自己的爱。作为学生的我们,学习是最重要的任务,那么,谁是我们的指明灯呢?那当然是老师,每个人都想得到老师的呵护,让老师器重于自己。有谁不想呢?都说老师是辛勤的园丁,哺育了春日刚破土的嫩苗,那有些苗为何却生长的更为茂盛呢?胜负在于老师给我们的爱有多少。你想,你是不是想得到老师的表扬与尊重呢?让老师相信自己,把更多的机会让给你。难道会有人想天天被老师骂或罚站么?有时,看见一位同学被老师大夸大奖,什么事都相信于他(她),那么谁看了不会眼红?谁都会。