游大连圣亚海底世界
大连圣亚海底世界座落在大连星海公园内,它是一个情景式的海洋公园,每年吸引着数以万计的海内外游客。 今年的"五一"劳动节,爸爸领着我到圣亚海底世界去游玩,我们买完门票,随着游览的人群,进到里面,一开始走进一个很黑的大山洞,转过一个弯,我们来到了奇异的海底世界展示厅,看四周的玻璃缸里有千奇百怪的海底动物,有庞大的海龟,它得一会功夫才能转过来身;有一种尖嘴鱼,他的嘴足有十厘米长,像一根细针;还有浑身长满刺的鱼,多像一只刺猬啊!游客们都被这一个个奇妙的海底动物吸引注了,不停的拍照。
再往里走就是长一百一十八米的海底通道式水族馆,人们手扶着栏杆,脚踏在自动传送带上,全方位的观看海底世界,我头上有一条硕大无比的滑鱼朝我游来,它扁扁的身子,像一个锅盖,身体四周薄薄的,游动时就像少女翩翩起舞,还没等我欣赏完呢;我的左手边又游来了一群带彩色条纹的小鱼,我急不可待的伸手想去抓一条他却游走了;右手边又游来一群凶猛的鲨鱼,它的牙齿长在腹部,我以为它会吃了小鱼,它却视而不闻,各种各样的鱼多得数不清,让我眼花缭乱,也引来了游客的啧啧称赞……不知不觉得一天过去了,我恋恋不舍的离开了。