秋天的图画作文350字
秋天是一幅美丽的图画,是一幅连画家也画不出来的画。
夏姐姐刚走,秋小妹就趁大伙不注意的时候飘然而来。她拿着小刷子,沾了点黄色,染黄了高大的银杏树。
忽然,一阵秋风吹来,把银杏树上未干的颜料吹到了草地上,那青草地像被哈利波特的魔法棒施了魔法,一转眼就黄了。她又拿着小刷子沾了点红色,把它涂抹在那一片片枫叶上,而刷子上没有清洗干净的黄色颜料也一起涂在了上面。秋风瞧见了,惊呆了!此时的枫叶美得绚丽,美得独特!而秋海棠见自己没有颜色,脸红了起来。
我来到田间,啊!太美了!我看见了一大片一大片举起火把的高粱和穿着厚厚衣裳的玉米宝宝,在金光下对着我笑呢!在高粱和玉米的对面,是一望无际的棉花地。棉花打开了花苞,吐出了雪白的花蕊,我仿佛来到了冰雪世界!地里的农民伯伯乐得开怀大笑,不停地收着庄稼。
啊!秋天真是一幅美丽的图画。我爱你,秋天!