秋天的图画
姓名:洪枫懿
秋姑娘来了,它左手拿着画笔,右手拿着画板,它把树叶涂成了红色;把田野涂成了金色;把果园涂成了彩色……然后它开始了自己的旅游。
它首先来到了果园,一阵阵芬香扑鼻而来,秋姑娘忍不住吸了一口气。这里有黄黄的香蕉,你挤我碰,开心地说:“农民伯伯,你快点把我摘下来吧!”一串串紫色的葡萄争先恐后地往上挤,仿佛在说:“我要多收集一点阳光。”树上的柿子像一个个小灯笼,露出了一点点灯光……偶尔会有几只可爱的小鸟在叽叽喳喳地叫,快乐地说:“秋天来了!”农民伯伯拿着篮子,脸上露出了笑容,准备把树上的所有水果都摘下来。
穿过果园,呈现在我们眼前的是金色的田野。稻田成熟了,远看像一块金色的草地,在秋风姐姐的吹拂下,也飘动了起来。稻谷饱满,小路两旁成了鲜花的海洋,有红的、有白的、还有黄的……它们像是在参加联欢会:有的唱歌,有的跳舞,还有的说:“咱们一起狂欢吧!”
秋天的图画是五彩缤纷的,你喜欢不喜欢呢?