文/沈雨彬
二零一七年的一个星期天,我和爸爸一起去了动物园。
一大早,我们就坐上了公交车,下车后我们又来到了售票亭,于是工作人员给了我们一张地图,我们第一个看到的是森林之王老虎。它们有的在假山里走来走去,有的躺在石头上睡懒觉,正在这时,一只强壮的老虎站在石头上大吼了一声,老虎们就从四面八方跑了过来,我心想,站在石头上的那只老虎应该是它们的老大吧。
接下来我们坐上了摩天轮,当摩天轮向上升起时,我十分激动,这可是我第一次坐摩天轮啊!但我有一点害怕,太高了,万一摩天轮没电了我们会不会被困在上面呀!
我们又参观了熊猫区、天鹅湖、鹦鹉区……
那一次,可真高兴啊!