廖宇凡
早晨,我从甜蜜的梦中醒来,感觉今天特别冷,往窗外一看,才知道下雪啦!我一骨碌爬起床,穿好“装备”就往房子外的雪地上跑去。
雪就像仙女散下的花,伸展着它的六片花瓣展现它独有的美,在空中翩翩起舞。大地一片银片银白就像铺上了一层雪的地毯……
原来我的小伙伴比我还来的早呢,“我们来打雪仗吧”,于是,我们分成两组,打雪仗开始了,每个人都忙活起来。
我找到一块雪比较厚的地方,捧起一团雪,不慌不忙的揉成一个圆滚滚的雪球,把它放在我的“军火库”里。我正在做着雪球,忽然一个雪球砸中了我的头,我抬头一看,周强在那里哈哈大笑,肯定是他!我拿起一个雪球,三步并作两步飞快地向他抛出一个雪球,只见他头上开了花,周强不甘示弱,拿个雪球向我冲来,其他人也加入进来,就这样,他打我,我打你,得不亦乐乎……
我爱这白雪皑皑的冬天,我更爱在雪地里畅玩。