太阳炙烤着大地,小花被烤得枯萎,就连在树荫下的小草也蔫了下去。
“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”“七彩阳光”开始了,我一点不自在地动了起来。我脱下了一件又一件的衣服,最后只剩下一件背心了,不过还是十分热。一颗颗豆大的汗珠从我额头掉了下来,我的全身十分粘,这让我十分不好受。
终于“七彩阳光”做完了。可是讲台上的李主任喋喋不休地开始说起我们早已背得下来的老话,让我十分厌烦。
我的下半身也开始出汗了,内裤变成了“水裤”,这让我格外难受。
时间一分一秒过去了,我心越来越烦躁,这个主任什么时候才讲完啊?一秒对于我就像度了一年一样。终于李主任宣布分班回教室,我立即一蹦三尺高奔向教室,想扑向那凉快的怀抱。
不过背上的汗一直纠缠着我让我十分难受。
突然,我发现衣服没拿,我只好立即奔向操场,一路上专找树荫来走。我到了操场,太阳那样辣,让我心里一点不想再往前去。
没办法,我还是以最快的速度取回衣服回到教室。
唉,春天都还没过完,什么时候才到秋天呢?