小学生清明节作文200字
清明真是别人所说的那样"清明时节雨纷纷,路上行人需断魂“。是挺伤心地,不过能和朋友们一起出去玩也是一个不错的选择。
这天有人请我们寝室的看电影,用美团第一次购买才一元,真的很划得来。我们就在美团上买票了,可是在为我买的时候没有切换账号,就白白花了几十元,请我看了一场电影。电影演的即使有一点不切实际,但是我依然希望将来的生命中能出现一个处处为我着想,而我也不能离开他的人。我愿意相信电影里的事会变成事实,就算渺茫,我也愿意等待。
看完了电影就骑车准备回学校了,有一个载着我,觉得很轻松,很安全,很想有一个能一直让我安全的人,有一个能让我依赖的人。