春天的希望
春天的雨总是连绵的,柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,小声地呼唤着大地,在人们不知不就中形成深潭,小溪。最好听到声音就是从孩子们口中发出的清脆声,孩子们的声音是世界上最纯洁的声音。他们的声音要人们听到了,充满希望,并且自己在心中许下自己新的目标。春天早晨的校园也是最美的地方,在这里也有春的旋律。早晨,琅琅的读书声就像一支支令人振奋的乐曲。琅琅的读书声唤醒了世间的万物,花笑开了脸,柳枝笑弯了腰,河水笑出了皱纹,小草笑出了泪……万物苏醒,心的一年又来了,新的开始需要我们去创造“一年之计在于春”,我们应该要在这美好的季节努力播下种子。
春天是多姿多彩的,只要你用心听,你就会发现春天无处不在。