希望作文600字
九月的风已经着陆,微凉的空气逼迫着闷热夏季离开的脚步。快点,再快点。秋天就要来了。一场新的行走即将开始。我们整顿行囊,等待希望的降临。然后,跟随季节的脚步,前行!
八个小时的漫长等待,天空终于有微的曦光露出,暗黑的阴影开始褪散,潘多拉的宝盒将再次开启,播撒希望的种子,万能的上帝开始福泽他的子民。
有了希望,幸福就在不远的前方。暴戾的空气,也终于缓和了。孤独的孩子接受爱的抚摸,在温暖的阳光下展露温婉的微笑。
七色的光彩涂抹了天际的云朵,太阳打破羞涩的幕布,耀眼的光芒开始散射,神的孩子们在美丽的太阳下舞蹈,他们有了不灭的火种,得以延续的光明。
一半明媚,一半黯然。孩子的脸在闪烁的灯光中隐现。安详善良的图卷展开在光焰中。
六个日夜的持续飞行,彼得潘带领温迪找到了永无岛。
那是个充满生机和活力的地方。没有规则,没有束缚,只有自由,令人兴奋的自由。它主宰着一切。希望的种子在那里茁壮地成长。
五指并拢才能抓住幸福,我的孩子,纵然我们只有一双手的力量,不够抓牢所有的幸福。可还是不要张开手指,让幸福从指缝间溜走。
老人安详地指引迷途的孩子:失掉的幸福就不要回头寻找,前方,有更美的风景等待收获。
四季流转,秋的丰盈不再。春天,就要来了。那充满希望的绿即将盈满眼眶,饱满得就像秋天多汁的石榴,娇艳欲滴。
三天后,便是复活的日子。所以,不要害怕,不要失去希望。等待,只要等待,希望的种子就会萌发,开出绝美鲜艳的花,结出幸福的果实。
两行足迹,清晰绵延。向着遥遥的前方。
一如既往,我们还将继续前行。