关于新希望的作文
暑假在匆匆中走过,两个月的忙碌,两个月的自由,两个月的快乐,就这样结束了!真是来也匆匆去也匆匆啊!暑假过后,迎来的是崭新的学期,作文 新希望
新的学期,新的希望。一个好的开始,就要有一个好的计划!
在上个学期,我最大的遗憾就是落下了科学课,科学,可以说是一个通往世界的大门。所以,在本学期,我要追回科学成绩,把科学红灯改为绿灯!不能纸上谈兵,关键在于行动!
在上个学期中,我最大的缺点就是我的学习状态不是很好,而且,这种状态让家长们操碎了心,因此,我决定,每天利用早晨和其他的休息时间来复习以前的旧知识,并准备数学语文两个纠错本,只要作业上有错误,就马上更正在上面,另外,每天听黄冈老师讲课和预习下一课!
在以后的日子里,我要多读书,读好书,因为:“我们是吃饭长大的,也是读书长大的!”比如:作文书、故事书、名着、小说等一些好的文章都可以多阅读,因为,这些大量的书籍,对我们都是有帮助的!
看了很多的文章和作文,我也忘不了坚持自己的写作,因为只有大量的写作,才能帮助我们增强我们写作文的水平,让我们的作文水平更上一层楼!
同学们,为了让我们的知识量不断扩大,为了让我们变得更出色,让我们一起努力吧!