我真希望我能够飞翔作文450字
很小的时候,我就盼望着我能够像小鸟一样,在天空中自由自在的飞翔
如果有一天,我能够飞翔。我一定会先去游览世界上的美景,看看其他民族的风俗人情。
我要飞到北京去看宏伟的故宫,像龙一般的万里长城。我要飞到桂林,去看看“甲天下”的美景是什么样子。我会飞到拉萨,去看美丽的布达拉宫。我会飞到蒙古,去看万马奔腾的草原。我要飞到西藏,去看藏族人是怎样热情地接待客人。我会飞到新疆,去尝尝他们那里美味的葡萄。我还会飞到云南,去看傣族人是怎样欢度泼水节的。
饱览世界后,我会去完成我有生以来最大的愿望——尝遍天下所有的美食。我会飞到世界各个饭店,把里面的美味佳肴都尝个遍;我会在晚上的时候飞到街边的小摊上,尝一尝平时我连看也不敢看的食物。我知道这样吃是需要很多很多钱的,所以我希望所有东西都不要用钱。
完成我的梦想后,我会尽我的能力去帮助那些需要帮助的人。我会在小孩子的风筝断了线飞走的时候,帮他把风筝追回来;我会在别人的衣服被风吹到树枝上的时候,帮他们把衣服捡回来;我会在调皮的小孩想要偷鸟蛋的时候,及时劝阻……
我多么希望有一天能够和小鸟一起飞翔啊!