我希望作文500字
人的一生似乎总在追求,不同的阶段,不同的时期,不同的人有不同的理想,不同的希望,但无论是怎样的理想怎样的希望它的最初点一定是美好的,是善良的,我们追求自己精神的享受,物质的享受,希望得到更多美丽的东西,希望得到自己不曾有的东西,或是曾经有,却已失去的东西。
小的时候,希望自己能够长大一点,能够走的快点,能够更有力量,能够摆脱妈妈的束缚,而现在,是真的长大了,不用再被妈妈牵着无法走远,但我却更希望自己再能够回到小时侯,做自己天真幼稚的梦,但即使真的倒回十年,即使可以回到以前的模样,回到以前的生活,也不是最初的感觉,因为,因为我的心回不去了回不到从前了,一个永远无法实现的梦啊。
我希望,希望这世界没有分离,我希望可以再梦中看到我思念的人,不是个模糊的轮廓,是有心跳的,有呼吸的有表情的,有温度的彼此,是像真的那样的梦幻,是能够感受到花的芬芳的,能够触到太阳的只热的。能够听到大海的呼唤的真实的梦幻
我希望能找到一个童话的王国,有最柔美的音乐,没有这世界的复杂,没有这世界的尘埃,更没有这是世界的西险恶,把这个世界送给那些不谙世事的孩子们,呵护他们的还未长出茧子的心灵,那么,也将这个王国献给大人吧。去用晶色的露珠滴答他们心上的灰尘,轻轻拨落他们心上的茧花吧。
我希望,下一场大雨,冲净这世界。