老师们,同学们,大家下午好,我是xxx。
我一直相信,当你能飞的时候不要放弃飞,当你能梦的时候不要放弃梦。因为我们还年轻,我们有资本,我们可以高傲也可以卑微,可以张扬也可以含蓄,所有的一切都要去尝试,所有的一切都要去体味,要走的是丰盈的路,不仅仅要坦途,还要有风和雨、闪电和雷鸣。让我们的拼搏像沙砾一样磨砺自己,用血与肉去融化去渗透,最终才会历练成璀璨的珍珠,在阳光下熠熠生辉。加油,鲜花在前方,我们还在路上。
喜欢一个人静静地坐在灯下,静静地研究y和x的关系式,还有那堆滑轮奇异地合在一起的机械效率,还喜欢故作深沉第在日记作文里写些什麽“有些人无须姿态,也能成就一场惊鸿”,“Nopain,nogain”,有时候也会孩子气地和朋友们打打闹闹,全然忘记自己已经十五岁……不论前一天晚上有多少烦恼不快,在第二天清晨的阳光下,我依然是快乐的最真的我。加油,鲜花在前方,我们还在路上。
缤纷的三年初中生活,转眼就过去了一半。初二下学期的开学典礼上,班主任老师只给我们提了一个要求:踏实。其实我还想加一个词:拼搏。一年多来,“拼搏”一直是校园生活的主旋律吧。初三,已经触手可及,似乎已经听到了它急促的呼吸声,似乎已经看到了它在向我们招手。拼搏,在下雨天拭干泪水;拼搏,在希望里上扬嘴角;拼搏,在微笑间挺直脊梁;拼搏,在风雨中勇往直前!加油,鲜花在前方,我们还在路上。
我喜欢体操,自京奥以来一直都喜欢体操,那些电影,像筑梦、红跑道、乳燕飞等等也是看了一遍又一遍。因为我欣赏那些运动员们坚持不懈、顽强拼搏的精神。想好要领放开做,信心和信念特别重要!我知道,只要人在树在大地在,我们的生活便会由自己主宰。既然已经选择了风雨,就永远也不要选择退缩!我为初三准备什麽?准备拼搏的勇气,准备坚定的信念,准备着在明年那个热情似火的六月里,放手一搏!加油,鲜花在前方,我们还在路上!