我希望我的房间作文300字
我有一个自己的房间,那是一间有门窗、小床、书架、写字板、电视的房间,妈妈常来给我把房间打扫干净,爸爸常来这里陪我下象棋,我常在这里做作业。我很喜欢我的房间,但是,有时候,我希望我的房间能和现在不一样。
我希望我的房间是一艘航空母舰。我是船长,带领军队保护中国的海域,让中国人们过上幸福、和谐的生活。
我还希望我的房间是潜水艇,只要趴在窗口,就能看见小丑鱼、章鱼、鲨鱼、珊瑚群……也许还有海怪呢!
我更希望我的房间是太空飞船,飞到金星、火星、天王星、海王星和离太阳最近的水星,去探索它们的秘密,我还要去宇宙的尽头看看有没有黑洞的存在。
不过,想完这些后,我最喜欢的还是我现在的房间。在这里,我可以游戏,可以欢笑,也可以天马星空地想象。