希望你能这样对我说作文500字
在我考试考不好的时候,我希望你能对我一句鼓励的话语,在我英语学好的时候,我希望你能对我多说一些表扬的话语。
希望在去少年军校的时候,你能对我说声:“儿子,加油!”让我拥有足够勇气面对魔鬼般强度的训练。
希望在我那将参加全国书法比赛杭州站的时候,你对我说:“儿子,拿不拿奖没有多大关系,重要的就在于你参没参与。”这句话让我有了良好的心态,迎接这项比赛。
在我的那场篮球比赛中,打得十分精彩。我也知道,当时,你也在场,只是不想让我看见。比赛开始了,我们一直抢不到球权。大家也有些无精打采了,但是我们仍然齐心协力,永不放弃!俗话说得好:团结就是力量!我们开始焕发斗志。
接着我抢到了球,一个转身,手一弯,那一条弧线直接穿出篮框,“哔……”的一声,球进了。大家无比的兴奋,3比2,那时,我听见了观众的欢呼声,而我却没有听到您的声音。我当时多么希望你说一句:“儿子,好样的,加油!”
在我去广州长隆那时,我觉得坐过山车很刺激。这时,我踏上了过山车之旅,直到轨道弯曲成90°的时候,我的心仿佛碎了一地。伴随着尖叫声,这样冲了下来。那时,我多么想听你说一声:“不要怕,有我在呢!”
在我需要您的时候,也希望您能这样对我说:“加油,我相信你,儿子!”