燃起希望之火作文500字
梦想,总是离我们很遥远。命运总是与我们错过。也许这样的苦难,我们就能打败吧1那以后的以后,未来的未来,豆浆怎么版?燃起希望之火,也许成功离我们并不遥远,但只要我们肯努力,肯用心。相信,我们将会做得更好!我们将会更加优秀。试着做好,展现未来!
希望
人生中有太多的希望。但希望不事先就只是希望。都将是盼望。也许现今的我们都还迷茫。不知道自己该干什么?该做什么?但只要希望我们都将有梦想,为了心中的梦想。为了心中的守护。一直坚持,永远坚持。相信只有爱,我们才能更好地成长,我们才能更好的成熟!
努力
相信,我们每一个人都希望自己能拥有好的一切,有好的追求,好的理想。但这好的一切都是来之不易的。这都需要我们自己的努力,也许努力过后,就会有好的收获!就会有好的回报!或许,只有努力了,我们才不后悔,因为努力,我们的人生才没有遗憾,所以趁自己青春,趁自己还未老。请珍惜现在,做好自己!然后自己变得更加优秀!努力了总会有收获。努力了总是会有回报的!相信自己,我能行!
燃起希望之火,然我自信之火。人生之路还很漫长。懂得珍惜现在,也许现在的苦换来的却是以后的甜!命运在自己手中。请懂珍惜,一旦失去,终不再返!人生就这样。清楚就这样。勿让青春留下遗憾,勿让自己遗失太多!
燃起希望之火,从现在做起,命运在手,尚且珍惜!