拉丁舞比赛作文500字
盼星星盼月亮,终于盼来了我最期待的拉丁舞比赛
从下午两点开始化妆,到六点半开始正式比赛。
最好看的是我们快乐“四人组”四位老师:李老师,刘老师,王老师,张老师的拉丁舞表演。李老师是我们班的老师,也是众多班的老师,所以许多人都在叫喊:“李老师,加油,李老师最棒!”李老师也听到了叫声,对我们这些Fans(粉丝)笑。这一笑,她的舞姿更加生动了。
还有从乐贝尔拉丁舞毕业的学员来跳舞,一位是管子怡学姐,考上了长沙11中。一位是刘妍学姐,考上了广东省戏剧学院,都为乐贝尔争了光。管子怡学姐和刘妍学姐都还只有十多岁,可都已经感觉像个大人了,跳得特别好。听他们的妈妈说,管子怡学姐和刘妍学姐都只用了五分钟排练,就跳得那么好,真是天才呀!
到我们班表演了,是《偶像万万岁》,我很紧张,因为下面这么多观众,大多都在拍摄,要是我跳错了,那就出丑了!
舞蹈进行到一半,我还没跳错,于是放松了一些,不好,有个前排的小不点没做一个动作,提前了,老师不会骂我们吧?可做完后,掌声如雷,老师对我们说:“没关系,错一个也无所谓,天才也有错的时刻,下次不能做错就好了!”
老师没有骂我们!今天可真开心!