今天,我跟妹妹﹑外婆﹑妈妈﹑阿姨﹑还有弟弟去看电影。
妈妈﹑阿姨﹑外婆和弟弟去看《苏乞儿》。我问妹妹:“我们去看《喜羊羊和灰太狼之虎虎生威》吧!”。妹妹想一个大人去陪她,可是妈妈已经把票买了不能换。我就跟妹妹说:“你不用怕,哥哥会保护你的”。妹妹就答应了。
我们拿着电影票进场了,可是我们看见6号厅的门关着。有一位阿姨说:“6号厅的客人在观看请稍候进去”。我和妹妹只好坐在凳子上等啊等。我心里想着,这部电影好不好看呀。我看见阿姨把门开了说:“6号厅的客人可以进去了”。
我就拉着妹妹进去,我看见凳子的旁边有个1字原来这是第一排。我按照顺序走到第10排,我看见凳子前面有个数字原来是双单号。我就领着妹妹走到3和5数字前面赶忙坐下。我们就认真地看着电影。
电影看完了,我就拿出妈妈的手机打电话给妈妈。可是妈妈没接,我就叫妹妹把她妈妈的号码报出来。可是阿姨也没接,我就说:“我们在出口边等一等”。我就想她们肯定会来的。
过来一会儿,妈妈和阿姨过来了。我就说:“谢天谢地我们终于平安无事”。大家想知道《喜羊羊和灰太狼之虎虎生威》的内容吗?请看下次分解。