选择作文550字
清晨的太阳,依然是那么的火热,阳光,依旧刺眼。在于起床或不起床这件事里,我犯了难。
“你看你,体育都没满分,知不知道这几分在中考很重要!你打算怎么办?”“知道啊,那就放暑假的时候早上起来跑步咯。”“这是你说的啊,别到时候又赖床。”“不会的,君子一言,驷马难追。”
在空调房里,这被窝,是多么的舒服,清凉舒爽;而“外面的世界”,却如同火炉一般,炙烤着万物。一扇窗,仿佛把这个世界分成了两边,一边是非洲,一边是南极。看着时间一分一秒过去,继续这么纠结,也不是办法,仿佛有个小天使和小恶魔出现在我左右。小天使叫我起床去跑步,小恶魔叫我赖床。
但,我既然许下了这个承诺,就一定要兑现。我要坚持下去,于是我快速的洗漱好,换好了衣服,出去跑步了。
跑着跑着,我感觉有点累。心想:要不休息一下吧,反正没人跟着。但往回一看,才跑了几百米,可在考试中,是没有给你休息的机会的。我坚持了一段时间,也许是没吃早餐的原因吧,这双不争气的腿,居然开始有点酸了。我想要放弃了,但如果我放弃的话,之前的路程就白跑了,就没有锻炼到耐力,我必须要坚持下去。
接下来的几天,虽然腿还是有点酸,但一天比一天有所缓解。如果当初我没有选择坚持下去的话,可能腿还会一直酸,而且也没有达到锻炼的效果。
在锻炼这条路上,我选择了坚持,在人生的道路上,我也会选择坚持。