有关选择作文
时间很短,时光很短。为了心中的守护坚持下去,就算是浑身是伤,我也乐意!我们总会疲惫不堪,但还是坚持向前,就像花儿没有了水,但还是坚持水源的到来;就像野草为冲出土层,每天不断的坚持着!这些都是坚持的结果,我们也不这样做吗?即使是痛苦也很乐意!为的是不为今后的人生留下遗憾,为的是明天的美好生活!张开双臂,选择博爱,相信会是不一样的自己,相信自己将会更上一层楼!
阳光少年
做一个阳光少年,做一个乐观少年。阳光的人让人心生敬仰!乐观的人有所成熟!或许只有时间的等待,我们才会改变自己,我们才会有所收获!阳光少年,挥洒自由!张开手臂,选择博爱!为了心中的守护,永远坚持,永远永远都不许说放弃。阳光少年正值阳光,阳光少年正值年少!元年少的我们要开心,愿年少的我们永远幸福!阳光少年,年少如我!希望每天的我们都要阳光,都要乐观面对一切!
选择博爱
万里长空,选择博爱。大胆的去做自己。只要自己愿意,我都将奉陪到底!人生很短,人生如初,做好自己最好!选择最好的选择。既然选择了就无需再说放弃!因为放弃很容易,成功却很难!选择博爱,大胆去做。让心归零,把握现在,展现未来!也许未来并不美好,但只要自己做了,自己曾努力了,相信总会有收获的!博爱一生,把握现在,人生很短,尚且珍惜!
大千世界,万物繁华!真正能陪我们的也就只有自己了,感叹时光太短。感叹心动,但最后却没能在一起!命运的捉弄,不如我们的行为!放弃一切,只为寻找优秀的你!张开双臂,开始搏击,为爱搏击,为自己搏击!相信,美好的一切,都将会发生!
人生苦短,尚且珍惜!时光还在,旧日昔人却早已散落天涯!为了今昔,为了今朝,为了时光,为了梦想。张开双臂,选择博爱!愿我们不是很优秀,但至少也不会太差劲!希望初心依旧在,我们依旧不忘初心!
张开双臂,选择博爱!愿人生不曾留下任何遗憾!愿明天的我们会更加的美好!