关于我学会了溜冰的作文
我们都有自己的本领。我最近学会的本领就是——溜冰
以前,我也会溜冰,但溜得一点也不好。溜冰鞋像一个不听使的小怪兽,左摇右摆,可让我吃了不少苦头。
我为什么会对溜冰感兴趣呢?有一次,我看到许多大哥哥,大姐姐们在溜冰,可神气了!我就暗暗下决心,我也要学会溜冰。
周末我就约了几个会溜冰的小伙伴陪我去练习溜冰。我们先找了一块空地,就迫不及待地换好鞋子,戴上护套,冲向场地中央。伙伴们像欢乐的小鱼似的穿来穿去。而我却笨拙的挪动着双脚,怎么也快起来。伙伴就过来给我做示范,只见她身体身前倾,手臂自然摆动,双腿微张,交替着迈步。我也按她的样子滑了起来。可我却摔了个“狗啃泥”。
工夫不负有心人,在我不断的练习下,我终于掌握了溜冰的技巧,滑得也越来越好了。通过这次学习溜冰的过程,我知道了,做事要坚持不懈才会成功!